megaruf СК МЕГАРУФ
Кровельные и фасадные материалы
info@megarufspb.ru
+7 (812) 600-15-09
Каталог
+7 (812) 600-15-09
СПб, Старо-Петергофский пр., 43-45Б
Режим работы: Пн-Пт 09:00-19:00
Кротчайшие сроки производства
Любая длина от 0.6 до 12 метров
Все цвета по каталогу RAL
Доставка собственным автомобилем

Металлочерепица Ruukki

Металлочерепица Ruukki


Металлочерепица – это листовой кровельный материал, профилированный способом холодного давления, обладающая высокими качественными и прочностными показателями. Одна из лучших — металлочерепица Ruukki, прокатывается только из стали шведско-финского концерна SSAB, с толщиной цинка 275 гр на кв.метр и толщиной стали от 0,45 мм до 0,6м.

Как долго сохраняется цвет на металлочерепице Ruukki.


Конкретный срок зависит от состава покрытия. При покупке обращайте внимание на эту особенность. Ниже кратко приведены характеристики и особенности цветовых решений.
• Polyester.
Основное покрытие, которое также используют и другие производители. Гарантия сохранения внешнего вида черепицы составляет 10 лет (как правило, материал сохраняет привлекательный внешний вид гораздо дольше). В свою очередь на сквозную коррозию гарантия 30 лет.
• Crown BT (в прошлом название Purex. Изменение наименования, в связи с уменьшением количества традиционных растворителей на основе нефтепродуктов и внедрение био-технологических продуктов).
Уникальное и запатентованное решение от компании Ruukki. Благодаря инновационным технологиям и специальному составу металлочерепица с таким покрытием сохраняет внешний вид более 15 лет. И гарантия на сквозную коррозию составляет 40 лет.
• Pural®,Pural®Matt.
Такое покрытие сохранит привлекательный вид на протяжении 20 лет, устойчив к воздействию солнечных лучей и выцветанию. Благодаря инновационным решениям производитель дает гарантию в 50 лет (!) на технические характеристики.


Профили металлочерепицы Ruukki

 

  • Monterrey (Монтеррей) – классическая металлочерепица, с невысоким профилем.
  • FEB FORMA Monterrey (Феб форма монтеррей) – запатентованная технология FEB FORMA дает возможность бесшовного соединения листов на кровле и обеспечивает дополнительную защиту обрезных кромок края листа.
  • 123
  • ADAMANTE – прекрасный выбор для требовательных домовладельцев с чувством стиля.
  • ELITE – данный профиль является наиболее представительной и яркой моделью. Высота волны профиля придает кровле изысканный вид, воплощая в себе качество и престиж.
  • FINNERA – модульная черепица. Инновационный высокотехнологичный дизайн сделает Вашу крышу не только красивой, но и чрезвычайно прочной, долговечной и практичной, обладает увеличенными показателями прочности. Уникальная технология загиба края листа (карнизной кромки) способствует максимальной стойкости к погодным явлениям, кроме того придает кровле прекрасный бесшовный вид. Удобный формат модульных листов значительно упрощает монтаж кровли и обеспечивает отсутствие неоправданных остатков при сложной конфигурации крыши.
  • HYYGGE - плоская модульная металлочерепица. Предлагается в двух вариантах: с тиснением канавки и без. Благодаря такому решению, а также соответствующему смещению панелей при монтаже можно получить три узора на крыше-в зависимости от предпочтений. Производится в трех цветах: черный, антрацитовый, графитовый, только оригинальные доборные элементы, толщина горячеоцинкованного листа 0,6 мм, покрытие GreenCoat Purex

321

Все образцы материалов Вы можете посмотреть у нас в офисе,
в том числе Ruukki HYYGGE!!!
Только оригинальные материалы Ruukki, самые лучшие цены и сроки поставки!!!
Мы оказываем индивидуальный подход к каждому клиенту, оказываем как техническое, так и информационное сопровождение.