megaruf СК МЕГАРУФ
Кровельные и фасадные материалы
info@megarufspb.ru
+7 (812) 600-15-09
Каталог
+7 (812) 600-15-09
СПб, Старо-Петергофский пр., 43-45Б
Режим работы: Пн-Пт 09:00-19:00
Кротчайшие сроки производства
Любая длина от 0.6 до 12 метров
Все цвета по каталогу RAL
Доставка собственным автомобилем

Ленты Eurovent

Ленты Eurovent

               Здравствуйте, уважаемые посетители сайта!

Спешим сообщить Вам о пополнении склада продукцией Eurovent. В наличии есть все необходимые аксессуары для устройства гидроизоляции и пароизоляции стен и кровли. 

  • кровельная мембрана CLASSIC - трехслойная диффузионная мембрана, состоящая из двух слоев полипропилевной ткани и функциональной пленки, обеспечивающей паропроницаемость водяного пара и водонепроницаемость.
  •  пароизоляция STANDARD ALU - пароизоляционная пленка, состоящая из полимерной ткани обработанной с двух сторон импрегнатом, что обеспечивает высокую прочность к разрыву. Верхний слой дополнительно покрыт алюминием.
  • пароизоляционная мембрана CLIMA - состоит из полипропиленового волокна и специальной функциональной пленки, которая высвобождает микроскопические частицы водяного пара и отводит их изнутри помещения. Активные свойства пароизоляционной мембраны предотвращают конденсацию водяного пара, чего не способны сделать пароизоляционные пленки.
  • односторонняя лента UNO - универсальная лента, для склеивания пароизоляционной пленки и кровельных мембран. Изготовлена из полиэтиленовой пленки, укрепленной полиэфирным волокном и покрытая специальным клеем на базе акриловой дисперсии.
  • двухстороння лента DUO - универсальная двухсторонняя лента, для склеивания кровельных мембран и пароизоляционных пленок. Состоит из полиэфирной сетки, покрытой с обеих сторон клеем на основе акриловой дисперсии.
  • односторонняя лента UNO COLD - универсальная лента, для склеивания всех видов пленок при низких температурах . Изготовлена из полиэтиленовой пленки, армированной полиэфирным волокном с высокой прочностью на растяжение, покрытая специальным клеем на основе акриловой дисперсии.
  • односторонняя лента TOPBAND - данная лента применяется для ремонта и склеивания кровельных мембран. Изготовлена из нетканного полипропилена и клея на основе акриловой дисперсии. Лента дышит по всей своей поверхности, сохраняя паропроницаемость мембраны изнутри и водонепроницаемость снаружи.
  • двухсторонняя лента   BUTYL - универсальная двухсторонняя лента, применяется для склеивания пароизоляционных пленок и подкровельных мембран. Изготовлена на основе бутилового клея без растворителей. 
  • односторонняя лента UNISAN - универсальная лента , изготовленная из полиэтиленовой пленки с армированием полиэфирным волокном, покрытая клеем на основе акриловой дисперсии. Применяется для приклеивания пленок на деревянные и металлические повехности, а также для склеивания пленок между собой.
  • односторонняя лента ALUFIX - односторонняя металлизированная лента, предназначена для склеивания пленок , с алюминиевым покрытием. Изготовлена из полиэтиленовой пленки, покрытой алюминием и клеем на основе акриловой дисперсии.

Для подробной консультации в подборе кровельных пленок и лент обратитесь к специалистам компании МЕГАРУФ!