megaruf СК МЕГАРУФ
Кровельные и фасадные материалы
info@megarufspb.ru
+7 (812) 600-15-09
Каталог
+7 (812) 600-15-09
СПб, ул. Промышленная, 19Р, офис 213
Режим работы: Пн-Пт 09:00-19:00
Кротчайшие сроки производства
Любая длина от 0.6 до 12 метров
Все цвета по каталогу RAL
Доставка собственным автомобилем

Т образный профиль / Т образный профиль для фасадов

Т образный профиль / Т образный профиль для фасадов

Добрый день, уважаемые посетители сайта! 

Представляем Вашему вниманию Т образный профиль для вентфасада. Используется фасадный профиль для устройства несущего каркаса, при отделке фасадов керамическим гранитом или фиброцементными панелями. Производится Т образный профиль из оцинкованной стали, толщиной 1,2 мм. В производстве используют сталь 1 и 2 класса цинкования в зависимости от региона, где находится объект. Т образный профиль, изготовленный из стали первого класса цинкования, обычно применяют в регионах где более влажный климат, т.к. в данной стали содержание цинка 275 г/м2, благодаря чему сталь устойчива к воздействию агрессивной среды. В регионах где относительная влажность применяют фасадный профиль из стали второго класса цинкования, содержание цинка 100-140 г/м2. В прибрежных зонах дополнительно выполняют покраску профилей, толщина покрытия не менее 45 микрон.

Т-образный профиль для фасада из аллюминия обладает высокой прочностью и небольшим весом, защищает от влаги и загрязнений, не вызывает трудностей во время монтажа.

В компании МЕГАРУФ Вы можете купить Т образный профиль и комплектующие для устройства вентилируемого фасада. Материал всегда в наличии, а также можем выполнить покраску элементов под заказ.