megaruf СК МЕГАРУФ
Кровельные и фасадные материалы
info@megarufspb.ru
+7 (812) 600-15-09
Каталог
+7 (812) 600-15-09
СПб, Старо-Петергофский пр., 43-45Б
Режим работы: Пн-Пт 09:00-19:00
×

Предупреждение

Не удалось удалить f31111c6561b1c1bd840dd703226eac8.css

Не удалось удалить b4082b4577179a041c342fdd005c514b.js

Кротчайшие сроки производства
Любая длина от 0.6 до 12 метров
Все цвета по каталогу RAL
Доставка собственным автомобилем

Новогодняя акция – скидки до 15% на все глухие мансардные окна WERSO стандартных размеров!

Уважаемые покупатели! Спешим сообщить, что близится Новый Год, а благодаря этому событию Компания МЕГАРУФ и WERSO проводят Новогоднюю акцию – скидки до 15% на все глухие мансардные окна WERSO стандартных размеров!

Почему глухие мансардные окна?

Зачастую мансардные окна устанавливаются в кровлю для придания естественного освещения в помещениях и вопрос вентиляции отсутствует. Именно поэтому стоит обратить внимание на WERSO – глухие мансардные окна, что позволяют сэкономить до 37% на покупке мансардных окон, потому что лишены механизмов открывания. Не за чем переплачивать, если нет необходимости открывать мансардные окна.

Надёжность глухих мансардных окон?

Надёжности много. Ведь, как уже писалось выше, глухие мансардные окна WERSO – лишены механизмов открывания, а это значит, что нет уплотнительных резинок между рамой и створкой окна, что является самым слабым местом в мансардных окнах, если их не обслуживать минимум раз в год. Вдобавок ко всему мансардные окна WERSO выполнены по всем стандартам безопасности. Стекла – закалённые, выполнен стеклопакет по технологии Triplex.

Тёплые мансардные окна?

Тёплые. За теплопотери отвечает специальное энергосберегающее покрытие, что устанавливается на заводе-изготовителе стеклопакетов. Глухие мансардные окна могут быть выполнены как в однокамерном варианте, так и 5-ти камерном! Кстати, все камеры заполняются Аргоном – специальным газом, который помогает дополнительно снизить теплопотери.

Что с цветами WERSO?

Рама окна выполнена из дерева трёх видов: сосна, лиственница и дуб. Оклад из металла, толщиной 0,45 мм. Рама окна может остаться в своём природном цвете, но покрытой бесцветным лаком. А можно покрасить в любой цвет по каталогу RAL. Так же и с окладом – любой цвет. Возможность покраски любым цветом позволяет глухим мансардным окнам WERSO вписаться в любой интерьер и экстерьер!

Успевайте приобрести до 28 декабря глухие мансардные окна WERSO по сниженным ценам в компании МЕГАРУФ – официальном дилере WERSO.

9HxsWxYddgYTI GJDL68q8