megaruf СК МЕГАРУФ
Кровельные и фасадные материалы
info@megarufspb.ru
+7 (812) 600-15-09
Каталог
+7 (812) 600-15-09
СПб, ул. Промышленная, 19Р, офис 213
Режим работы: Пн-Пт 09:00-19:00
Кротчайшие сроки производства
Любая длина от 0.6 до 12 метров
Все цвета по каталогу RAL
Доставка собственным автомобилем

Стенд глухих мансардных окон WERSO - теперь у Нас в офисе

Нарисовать? Рассказать? Объяснять «на пальцах»? Проще сделать всё разом и, вдобавок, показать на живом примере устройство Глухих мансардных окон WERSO. 

1werso

Появилась уникальная возможность собственными глазами увидеть, как же монтируется мансардное окно, какие особенности есть при монтаже на разные виды кровли. Ответы на все вопросы можно найти в офисе компании МЕГАРУФ – официального дилера глухих мансардных окон WERSO, а именно на стенде.

Данный стенд подготовлен специально для того, чтобы просто и понятно объяснить, как правильно смонтировать окно, какие элементы окна должны обязательно присутствовать, какие ошибки НЕЛЬЗЯ допускать при монтаже, замечательным образом показаны узлы сопряжения с различными типами кровли.

Оклад окна – выполнен из тонколистовой, холоднокатаной, оцинкованной стали, толщиной 0,45 мм с полимерным покрытием. Цвет такого оклада может быть абсолютно любым, так что идеально подобрать цвет под вашу кровлю – не составит труда.

2werso

Материал примыкания к профилированной кровле – Свинцовая лента примыкания, что так же покрыта  полимерным слоем, а с другой стороны  скрывается битумный слой, позволяющий приклеить ленты к кровле. Данный тип примыкания используется на всех видах профилированной кровли, а так же на Фальцевой кровле с замковым соединением типа Клик-фальц.

9werso

Для герметичного соединения на плоских видах кровель (битумная черепица, фальцевая кровля с замковыми соединениями типа двойной стоячий и лежачий, а так же Одинарный стоячий и лежачий)  используется плоский фартук, обеспечивающий надёжное соединение без протечек.

8werso

По боковинам оклада имеются желоба для отвода воды, Желоба эти выполнены с более высоким бортиком, что позволяет исключить ошибки монтажа черепицы (зачастую желобок накрывают кровельным материалом, что создаёт в дальнейшем заторы, забивания грязью, листвой и т.п.).

12werso

ПСУЛ – предварительно сжатый поролоновый уплотнитель, используется в качестве дополнительного уплотнения стыка кровельного материала и оклада окна.

Комплект гидроизоляции. Профессионалы используют мембраны DELTA – лучшее предложение на рынке, по совокупности таких факторов, как: Прочность, долговечность, устойчивость к УФ. В глухих мансардных окнах WERSO используется мембрана именно этого производителя для максимальной защиты от протеканий!

11werso

Стеклопакет – самый важный аспект окна. На данный момент можно заказать стеклопакеты начиная от 1-го камерного и заканчивая 4-х камерным. Все они будут выполнены по технологии триплекс. Так же Окна WERSO используют энергосберегающую плёнку, которая находится внутри стеклопакета и делается на заводе. Теплопроводность – не стоит переживать, даже однокамерный стеклопакет имеет внутри камер газ – Аргон, который обеспечивает отлиные энергосберегающие показатели. Стеклопакет может быть выполнен практически любого форм фактора и размера.

 

Глухие мансардные окна WERSO - Надженость во всем