megaruf СК МЕГАРУФ
Кровельные и фасадные материалы
info@megarufspb.ru
+7 (812) 600-15-09
Каталог
+7 (812) 600-15-09
СПб, ул. Промышленная, 19Р, офис 213
Режим работы: Пн-Пт 09:00-19:00
Кротчайшие сроки производства
Любая длина от 0.6 до 12 метров
Все цвета по каталогу RAL
Доставка собственным автомобилем

Tyvek Housewrap ветрозащитная мембрана для вентилируемого фасада.

         Здравствуйте!

В компанию МЕГАРУФ поступил срочный запрос на поставку диффузионной мембраны для стен Tyvek Housewrap.

Общий объем поставляемой продукции - 1200 м2, организовали доставку в кратчайшие сроки, оговоренные ранее с заказчиком. Мембрану приобрели для защиты утеплителя от влаги и ветра в навесных фасадных системах. При попадании влаги на утеплитель теряются теплоизолирующие свойства, в следствии чего нарушается тепловой контур несущих стен здания. Воздействие ветра также сказывается негативно на качество утепления стен, тепло продувается, выветривается из пор утеплителя.

Диффузионная мембрана Tyvek Housewrap применяется для вентилируемых фасадов, деревянных или металлических каркасов, а также в бетонных конструкциях. Сырьем для производства мембраны является полиэтиленовые волокна высокой плотности. Материал поставляется в рулонах, размер 1,5 м х 50 м, вес одного рулона 5 кг, толщина мембраны 175 микрон. Возможно применение мембраны поверх утеплителя. Высокая паропраницаемость.

Для подробной консультации , обратитесь к менеджерам компании МЕГАРУФ, также в компании можно сделать заказ на комплексную поставку материалов, теплоизоляция, гидроизоляция, навесные фасадные системы, материал для отделки фасада.