megaruf СК МЕГАРУФ
Кровельные и фасадные материалы
info@megarufspb.ru
+7 (812) 600-15-09
Каталог
+7 (812) 600-15-09
СПб, ул. Промышленная, 19Р, офис 213
Режим работы: Пн-Пт 09:00-19:00
Кротчайшие сроки производства
Любая длина от 0.6 до 12 метров
Все цвета по каталогу RAL
Доставка собственным автомобилем

Обучающий семинар по Глухим мансардным окнам WERSO!

Глухие мансардные окна WERSO - безопасность, экологичность, простота, надёжность!

Именно так можно охарактеризовать глухие мансардные окна WERSO. Сегодня, 20 ноября состоялся обучающий семинар, дающий овтеты на все беспокоющие Нас и Вас вопорсы:

  • Надёжные? - Очень! Выполненные по технологии Triplex, в однокамерном и двухкамерном исполнении (можно заказать и 3 камеры), мансардные окна WERSO способны противостоять ударам, а в случаях сильных ударов - трескаются, не давая осколков!
  • Сложно монтировать? - Как и любое мансардное окно, окно WERSO требует определённых навыков от монтажника, но посмотрев доступные и полезные обучающие видео, можно понять, что монтаж не так уж и страшен и требует придерживаться инструкций. Вдобавок всегда можно получить бесплатную консультацию от Нашего монтажного отдела, где Вам всегда рады! 
  • Из чего состоит комплект? - Комплект окна WERSO должен включать в себя: Окно, Оклад (может быть исполнен для всех профилированных видов кровель, для фальцевой и для мягкой кровель) и Комплект гидро-теплоизоляции, который основан на диффузионный мембране DELTA-VENT N и полиуретановом герметике, способном выдерживать деформационные разширения до 35%!.
  • Что и 100 на 200 см сделать можно? - Можно, конструкция окладов. способы крепления позволяют делать и инные формы окон, например - треугольное или трапецевидное, а может ромб? Решать вам. К слову, обучение проводилось на Нашем стенде, где наглядно показаны все типы кровель, оклады для них и комплект гидро и теплоизоляции! Посмотреть можно в нашем офисе, на Промышленной улице. Метро Нарвская.

     aP-u3fRKPlgBvhIO 40qLs