megaruf СК МЕГАРУФ
Кровельные и фасадные материалы
info@megarufspb.ru
+7 (812) 600-15-09
Каталог
+7 (812) 600-15-09
СПб, ул. Промышленная, 19Р, офис 213
Режим работы: Пн-Пт 09:00-19:00
Кротчайшие сроки производства
Любая длина от 0.6 до 12 метров
Все цвета по каталогу RAL
Доставка собственным автомобилем

Вентилируемые фасады / Система навесного фасада для фальцевых картин

           Уважаемые посетители сайта, представляем Вашему вниманию интересное решение для защиты фасадов зданий - навесные фасады из картин Кликфальц и Кликфальц mini.

Изготовлены данные картины из рулонной оцинкованной стали с полимерным покрытием. В зависимости от Вашего бюджета подбирается толщина стали от 0,45 мм до 0,7 мм и полимерное покрытие, толщина покрытия 25, 35, 50 микрон. Монтаж осуществляется без сквозного крепления, в результате исключаются  протечки в местах крепежа и увеличивается срок эксплуатации навесного фасада.

Кликфальц производится в трех вариантах :

- Кликфальц - ширина картины 510 мм, длина от 1,2 - 9  м.пог 

- Кликфальц Profi - ширина картины 510 мм, длина от 1,2 - 9  м.пог , имеет 2 ребра жесткости

- Кликфальц mini - ширина картины 305 мм, длина от 1,2 - 9 м.пог , обладает большей жесткостью.

Для реализации фасада из картин Кликфальц используется система крепления навесных фасадов. Данная система представляет собой каркас, выполненный из оцинкованной стали, нержавеющей стали или алюминия. Каркас собирается из несущих стеновых креплений и фасадных профилей. Для малоэтажных строений используют элементы подсистемы из стали толщиной от 0,9 - 1,2 мм, могут быть окрашены, в зависимости от региона, где находится объект. Если необходимо закрепить картины на высотное здание, в данном случае применяются усиленные крепления стеновые и фасадные профиля из стали толщиной не менее 2 мм, содержание цинка не менее 275 г/м2. 

Картины можно монтировать в разных направлениях - вертикально, горизонтально либо  по диагонали. В зависимости от направления Кликфальца выбирается система вентилируемого фасада. При вертикальном расположении картин подбирается горизонтальная система, фасадные профиля зафиксированы горизонтально на крепления стеновые, шаг креплений определяется от ширины и длины картины Кликфальц. Также есть вертикальная и перекрестная система, на высотных домах используют межэтажную систему вентилируемого фасада. 

Утепление фасада лучше всего сделать из качественного материала и обязательно негорючего. На рынке сегодня огромный выбор теплоизолирующих материалов, но лидером среди утеплителя для вентилируемых фасадов остается Rockwool Венти Баттс Д . Сырьем, из чего производится Венти Баттс, является каменная вата на основе горных пород базальтовой группы. По пожарной безопасности, относится к классу НГ. При утеплении данным материалом диффузионная мембрана не устанавливается, т.к. плиты имеют два слоя, в комплексе выполняют теплоизолирующие и гидрофобизирующие функции.  От толщины утепления зависит размер консоли крепления стенового.

Компания МЕГАРУФ осуществляет комплексный расчет и организацию поставки материалов на объект. Для уточнения информации и оформления заказа, а также получить предварительную консультацию от экспертов по данным материалам, Вы можете в компании МЕГАРУФ.

Спасибо за внимание!