megaruf СК МЕГАРУФ
Кровельные и фасадные материалы
info@megarufspb.ru
+7 (812) 600-15-09
Каталог
+7 (812) 600-15-09
СПб, ул. Промышленная, 19Р, офис 213
Режим работы: Пн-Пт 09:00-19:00
Кротчайшие сроки производства
Любая длина от 0.6 до 12 метров
Все цвета по каталогу RAL
Доставка собственным автомобилем

Металлочерепица Ruukki – неизменное качество!

Металлочерепица Ruukki – неизменное качество!

Уважаемые покупатели! Рады сообщить, что вновь возобновлены поставки ОРИГИНАЛЬНОЙ кровельной продукции Ruukki! Неизменное качество, великолепный внешний вид и долговечность – вот что делает металлочерепицу данного производителя самой популярной и узнаваемой на современном рынке частного домостроения.

Металлочерепицу Ruukki производят из тонколистовой, холоднокатанной стали толщиной только 0,5 мм в с неизменно высоким количеством цинка – 275 грамм на метр квадратный.

Металлочерепица Руукки производится в полимерных покрытиях:

  • Polyester – стандартное полимерное покрытие толщиной 25 микрон, которое в купе с толщиной стали и классом цинкования способное прослужить до 30 лет!
  • Purex – золотая середина покрытий, толщина 35 микрон, матовая поверхность данного покрытия придаст необычный внешний вид и стиль. Прослужит металлочерепица с таким покрытием до 40 лет!
  • Pural, Pural Matt – высочайшее качество. Про такие виды покрытий говорят «сделал и забыл». И действительно, ведь металлочерепица в таком покрытии может прослужить добрых полвека!

Металлочерепицу Ruukki можно заказать в трёх видах профиля:

  • Adamante – металлочерепица в классическом, средиземноморском виде. Идеально дополнит любое строение, благодаря своему внешнему виду.
  • Finnera – МОДУЛЬНАЯ металлочерепица – революционная технология загиба края листа позволила добиться большей надёжности и защиты от протеканий, а благодаря модульности достигается максимальное удобство монтажа и минимальное количество обрезков.
  • Monterrey – «классика» среди профилей металлочерепицы. НО. Не стоит сравнивать идеальное качество проката Ruukki и так называемых «аналогов, которые ничем не хуже». Monterrey позволяет добиться классического внешнего вида кровли, обеспечивая максимальное сходство с натуральной черепицей.

Самое важное при выборе металлочерепицы - помнить, что выбор следует сделать в сторону качества, не экономя на нём, ведь выбрав качественную кровлю можно не возвращаться к этому вопросу еще очень долго!