megaruf СК МЕГАРУФ
Кровельные и фасадные материалы
info@megarufspb.ru
+7 (812) 600-15-09
Каталог
+7 (812) 600-15-09
СПб, ул. Промышленная, 19Р, офис 213
Режим работы: Пн-Пт 09:00-19:00
Кротчайшие сроки производства
Любая длина от 0.6 до 12 метров
Все цвета по каталогу RAL
Доставка собственным автомобилем

Выбор пароизоляции для дома пленок DELTA DORKEN.

Выбор пароизоляции для деревянного и каменного загородного дома на примере пленок DELTA DORKEN.

Линейка пароизоляционных пленок DELTA насчитывает 6 различных между собой вариантов:

Давайте разберемся в чем отличия и как правильно выбрать свой вариант пароизоляции ДЕЛЬТА.С самого начала нужно ответить на 2 основных вопроса: 

  1. Из чего выполнены стены вашего дома конструктивно? (дерево или камень)
  2. Как часто вы будете проживать в доме? (постоянно или наездами по выходным дням)

В зависимости от вашего ответа и нужно делать выбор пароизоляционной пленки Дельта.

Если у вас каменный (кирпич, газобетон, пенобетон и др.) или деревянный дом где вы живете постоянно, а нет наездами по выходным вам подходит два варианта пароизоляции ДЕЛЬТА:

  • ДЕЛЬТА РЕФЛЕКС - четырех слойная пароизоляция с отражающим слоем. Она же применяется в помещениях с большой влажностью. Отражая от себя в помещение до 50% тепла значительно снижает расходы на отопление в зимний период. Обеспечивает полную надежность от проникновения пара.

ВАЖНО ! не применять в парилках и саунах. Используйте в данных местах фольгированную крафт бумагу, либо специальный утеплитель с фольгированным краем.

  • ДЕЛЬТА ДАВИ ГП - 1 слойная пароизоляция из полиэтилена толщиной двести микрон, выполнено только из качественного европейского сырья и обеспечивает в паре с мембранными плёнками DELTA лучшую изоляцию при не больших финансовых потерях. Рулоны имеют удобные габариты 2х50 м. Они уменьшают количество стыков и затраты на соединительные ленты. Основная идея в этих случаях – отсечь всю влагу на 100%, этим самым защитить утеплитель и материал стен от ее разрушительного воздействия.

Если у вас дом в котором вы собираетесь проводить только выходные дни (каменный или деревянный), либо деревянный дом постоянного проживания в котором вы хотите сохранить эффект дышащего материала вам подойдут:

  • ДЕЛЬТА ЛЮКС - пароизоляция с ограниченной паропроницаемостью, используется в домах из дерева или выполненных по каркасной технологии. Отсекает поток пара в утеплитель и конструкцию крыши, но благодаря ограниченной диффузионной способности равномерно удаляет из помещений лишнюю влагу не давая конденсату сформироваться. Создает комфортный микроклимата в мансарде.
  • ДЕЛЬТА НЕОВАП 20 - крепкая и прочная прозрачная пароизоляция для кровли и стен. Благодаря прозрачности пленки - лёгко контролировать состояние утеплителя и легко монтировать.
  • ДЕЛЬТА НОВАФЛЕКС - адаптивная плёнка с переменной паропроницаемостью для ремонта мансард с внешней стороны и нового строительства деревянных домов. Эта пароизоляция обладает переменным сопротивлением прониканию водяных паров, данный факт дает просохнуть утеплителю и стропилам в тёплое время года, и защищает кровлю от увлажнения зимой. Нормальный микроклимат создается за счет вывода лишнего пара из помещений мансарды.

ВАЖНО! – все перечисленные характеристики работают только в сочетании с диффузионными мембранами на внешней стороне пирога.

Купить и правильно подобрать пароизоляционные пленки Дельта в Санкт-Петербурге вам поможет официальный дистрибьютор DELTA в России – компания СК МЕГАРУФ