megaruf СК МЕГАРУФ
Кровельные и фасадные материалы
info@megarufspb.ru
+7 (812) 600-15-09
Каталог
+7 (812) 600-15-09
СПб, ул. Промышленная, 19Р, офис 213
Режим работы: Пн-Пт 09:00-19:00
Кротчайшие сроки производства
Любая длина от 0.6 до 12 метров
Все цвета по каталогу RAL
Доставка собственным автомобилем

Полимерное покрытие PURAL, PURAL MATT

Полимерное покрытие PURAL, PURAL MATT лучшее для стали.

Лучшее защита металлочерпицы и фальцевой кровли, покрытие PURAL, PURAL MATT. 20 лет гарантии на выцветание, тридцать лет реальной эксплуатации, стойкость к механическим повреждением и безупречное качество стали. Премиальное сегмент, доступная цена и разнообразие цветов по карте цветов RR.   

Любая сталь нуждается в защите, особенно если мы рассматриваем кровельный материал. Из листовой рулонной стали производится огромное количество кровельных и фасадных материалов, металлочерепица, фальцевая кровля, профилированный лист, сайдинг, и доборные элементы. Вся эта продукция нуждается в защите  от воздействия солнечных лучей,  дождя и всевозможных атмосферных воздействиях.

metallocherepica-pural

Первая и не маловажная защита стали является цинковый слой, и там где цинка больше то защита лучше. Вторая и самая важная защита стали  является полимерное покрытие.  Разновидность полимерных покрытий огромное множество, полиэстер, сатин, атлас, велюр, пурмат, пурал и так далее. Но на протяжение многих лет единственное покрытие ПУРАЛ проверено реальным временим эксплуатации. Покрытие на  основе полиуретана  было разработано  более 30 лет и является зарегистрированной торговой маркой компании Ruukki. На данный момент это оригинал полиуретановых покрытий. Все остальные покрытия с толщиной слоя 50 микрон и более, сделаны на основе ПУРАЛ, и являются всего лишь разновидность или проще говоря аналогом оригинального ПУРАЛА.

Разновидность покрытия ПУРАЛ и ПУРАЛ МАТТ, только во внешнем виде, ПУРАЛ гадкий, а ПУРАЛ МАТТ «шершавый» текстурный, имеет небольшой блеск. Гарантия и эффективные свойства абсолютно одинаковы. 

 

Купить металочерепицу  Pural можно по тел. +7 (812) 600-15-09

Coffee-icon