megaruf СК МЕГАРУФ
Кровельные и фасадные материалы
info@megarufspb.ru
+7 (812) 600-15-09
Каталог
+7 (812) 600-15-09
СПб, ул. Промышленная, 19Р, офис 213
Режим работы: Пн-Пт 09:00-19:00
Кротчайшие сроки производства
Любая длина от 0.6 до 12 метров
Все цвета по каталогу RAL
Доставка собственным автомобилем

DELTA-MAXX WD новинка от ДЕРКЕН для вальмовых и шатровых крыш.

DELTA-MAXX WD новинка от ДЕРКЕН для вальмовых и шатровых крыш.

Много-функциональная мембрана DELTA-MAXX WD была специально создана немецкими экспертами для гидроизоляции шатровых и вальмовых крыш. DELTA-MAXX WD является самой новой гидроизоляционной пленкой в семействе ДЕЛЬТА-МАКС.

переход к товару >>

Она гарантирует невиданную надёжность, если сравнивать ее с остальными гидроизоляционными мембранами для скатных крыш. Инновационным отличием DELTA-MAXX WD является 2-е самоклеящиеся полосы, размещенные на внутренней стороне пленки, вдоль ее края. Данное решение делает работы на кровле безопасными и надёжными, эффективно снижает временные затраты на монтаж, так как не нужно проклеивать нахлесты скотчем. Большой плюс - это размер отходов, а значит, и потраченных денежных средств: монтажник, обрезав пленку с одной стороны,поворачивает рулон на 180 градусов и приступает к монтажу на противоположном хребте. В процессе монтажных работ на хребтах и ендовах больше не нужно отрезать и выкидывать лишнее благодаря раскройке кромок.

Самоклеящиеся ленты из модифицированного акрилата отлично герметизируют места стыков и нахлестов рулонов даже при сложных погодных условиях. Даже если на поверхности мембраны есть капли воды или пыль. Это происходит потому что зона проклейки расположена внутри нахлёста и всегда остаётся в сухости и чистоте! ДЕЛЬТА-МАКС ВД снабжена водонепроницаемым и диффузионно-открытым покрытием из термопластичного полиуретана и кромкой шириной 5 мм без нетканого основания, это дает дополнительную защиту от влаги в зоне нахлеста. Все пленки семейства МАКС, ДЕЛЬТА-МАКС ВД содержит уникальный слой из нетканого полиэстера. Данный слой способен втягивать и удерживать образующийся на утеплителе конденсат. Благодаря этому ваша кровля будет сухой и не потеряет тепловую эффективность при использовании ДЕЛЬТА-МАКС ВД. В производстве мембраны используется инновационная технология БиКо, которая повышает механические и эксплуатационные характеристики мембраны. На мембрану ДЕЛЬТА МАКС ВД действует расширенная гарантия 15 лет.

Купить гидроизоляционную мембрану DELTA-MAXX WD в Санкт-Петербурге можно у официального Дилера – компании МЕГАРУФ

MAXX_WD_купить_в_СПб.jpg