megaruf СК МЕГАРУФ
Кровельные и фасадные материалы
info@megarufspb.ru
+7 (812) 600-15-09
Каталог
+7 (812) 600-15-09
СПб, ул. Промышленная, 19Р, офис 213
Режим работы: Пн-Пт 09:00-19:00
Кротчайшие сроки производства
Любая длина от 0.6 до 12 метров
Все цвета по каталогу RAL
Доставка собственным автомобилем

Металлочерепица и Фальцевая кровля из стали GreenCoat SSAB.

Металлочерепица и Фальцевая кровля из стали GreenCoat SSAB.

При выборе кровельного материала из тонколистовой стали такие как, металлочерепица, фальцевая кровля, профлист, следует обратить внимание на производителя стали. Основой металлочерепицы и фальцевая кровля, является тонколистовая сталь в полимерном покрытие. Именно сталь определяет срок службы и цены изделия. Самые известные покрытия что представлены на рынки это Полиэстер обозначается как PE, и Полиуретан с добавлением полиамида, обозначиться ка PURAL. Это самые популярные и качественные покрытия за последние 30 лет. Например из стали GreenCoat SSAB производить металлочерепица под брендом Ruukki. Основой брендовой черепицы Ruukki является сталь, все остальное это маркетинг, и переплата за бренд.

stal-ssab-pural-pural-mat-kupit-v-spb

 

переход к товару >> 

 

Компания МЕГАРУФ производит и продает металлочерепицу монтеррей, фальцевую кровлю двойной стоящий, клик фальц из стали GreenCoat SSAB в полимерном покрытие Pural. Срок изготовления не более четырех дней. Все основные цвета по RR в покрытие Pural и Paral Matt. Идеальна геометрия при производстве металлочерепицы и фальцевой кровли. Самые конкурентные цены на готовые продукцию, полная комплектация.

Сталь GreenCoat SSAB в полимерном покрытие Pural это наилучшее покрытие, все остальные покрытие где толщина полимерного слоя 50 микрон и более, аналоги и разновидности оригинального Pural. Покрытие Пурал существует более тридцать лет, и предоставляет гарантию на светостойкость 20 лет, плюс гарантийная на сквозную коррозию 50 лет. И гарантия оправдана, так как данное покрытие уже служит более 20 лет. У альтернативных производителей гарантия предложена но не оправдана, так как покрытия существует не более 5 лет.

 

Купить GreenCoat SSAB в покрытие Pural можно по тел. +7 (812) 600-15-09 

Coffee-icon