megaruf СК МЕГАРУФ
Кровельные и фасадные материалы
info@megarufspb.ru
+7 (812) 600-15-09
Каталог
+7 (812) 600-15-09
СПб, ул. Промышленная, 19Р, офис 213
Режим работы: Пн-Пт 09:00-19:00
Кротчайшие сроки производства
Любая длина от 0.6 до 12 метров
Все цвета по каталогу RAL
Доставка собственным автомобилем

Производство Кровельных ограждений, снегозадержателей, переходных мостиков, кровельных и стеновых лестниц

СК МЕГАРУФ - производитель кровельных ограждений, снегозадержателей, переходных мостиков, кровельных и стеновых лестниц.

Открыта линия производства и окраски элементов безопасности кровли: снегозадержатели, кровельные ограждения, переходные мостики, кровельные и фасадные лестницы.

Мы предлагаем Вам элементы безопасности кровли собственного производства стандартных и не стандартных размеров, учитывая ваши пожелания, по лучшим ценам.

Для чего нужны элементы безопасности

Элементы безопасности кровли служат для обеспечения безопасности и исключения травм в процессе перемещения, выполнения работ на кровлях, обслуживания оборудования на промышленных и коммерческих зданиях, либо под скатами кровли.

Снегозадержатели

Снегозадержатели служат защитой от лавинного спуска с кровли снега зимой. Это главный и самый важный аспект при монтаже кровли, ведь правильно подобранные снегозадержатели помогут Вам обезопасить себя и своих близких от схода снега с кровли, что исключит травмы. Так же поможет сэкономить семейный бюджет в тех случаях, если Ваш автомобиль припаркован рядом со скатами кровли, ведь Вам не придётся терпеть убытки от падения снежных лавин на автомобиль, которые гнут металл, бьют стёкла. При правильном монтаже можно надолго забыть о проблеме схода снега с кровли.

79675popupThumb

Кровельные ограждения

Кровельные ограждения служат для обеспечения безопасности, во время выполнения работ на кровлях промышленных, коммерческих, загородных и жилых домов. Ограждения бывают комбинированными и обычными, а так же разной высоты и длины. Комбинированные ограждения, это ограждения со снегозадержателем внизу, которые несут сразу 2 функции: остановка лавин снега и обеспечение безопасности при проведении работ на кровле.  Для верного расчёта необходимого количества ограждений необходимо заранее проконсультироваться с менеджером и (или) прорабом, строителем – кровельщиком.

bezymyannyj1

 

Переходные мостики

В местах, где по скатам кровли передвигаться особенно проблематично используют переходные мостики. Так же они устанавливаются за печными/вентиляционными трубами, для обеспечения простого доступа к местам, где скапливается снег.

thumb             falts3

Кровельные и стеновые лестницы

Кровельные и стеновые лестницы используются для перемещения по кровле, а так же для подъёма на кровлю. Важно подобрать качественные комплектующие кровельных и стеновых лестниц, ведь от их материала зависят все прочностные характеристики и Ваша безопасность.

lestniza 3011 mp