megaruf СК МЕГАРУФ
Кровельные и фасадные материалы
info@megarufspb.ru
+7 (812) 600-15-09
Каталог
+7 (812) 600-15-09
СПб, ул. Промышленная, 19Р, офис 213
Режим работы: Пн-Пт 09:00-19:00
Кротчайшие сроки производства
Любая длина от 0.6 до 12 метров
Все цвета по каталогу RAL
Доставка собственным автомобилем

DELTA-REFLEX PLUS / DELTA-REFLEX Энергосберегающая 4-слойная пароизоляционная плёнка с отражающим покрытием.

Пароизоляция DELTA-REFLEX PLUS, DELTA-REFLEX от Dörken

 

Зная возможности разных видов пароизоляции, чаще всего профессиональные кровельщики склоняются к выбору пленочных материалов. На сегодняшний день это самый оптимальный способ надежно защитить крышу и утеплитель от водяных паров изнутри. Наилучшая пароизоляция производится под маркой Delta. У нас можно заказать высокофункциональную пароизоляционную энергосберегающую пленку модели Delta Reflex.

переход к товару >>

DELTA-REFLEX в семействе подкровельных пленок Дельта.

Насыщенный водяными парами теплый воздух жилых помещений поднимается вверх. В подкровельном пространстве, где температура значительно ниже, влага из воздуха образует конденсат. Смачивая утеплитель и несущие конструкции крыши, вода может существенно им повредить, если не предусмотреть защиту от нее в виде пароотсекающей пленки.

Изоляционный материал Delta Reflex создает максимально надежную преграду действию конденсата и паров воды. Об этом говорит важнейшая характеристика пленки – коэффициент паропроницаемости - Sd>150 м.

Эксплуатационные качества Дельта REFLEX обусловлены ее специфическим строением. Это 4-хслойный материал, где основу составляет полиэтилен с армированием. Алюминиевое напыление на внутренней стороне образует рефлексный слой, увеличивающий отражательную способность пленки. Покрытие из полиэфира защищает металл от истирания.

Помимо основной функции пленка Delta Reflex исполняет энергосберегающую роль. Слой алюминия помогает вполовину снизить теплопотери, отражая часть тепловой энергии внутрь дома. Так можно существенно сэкономить на отоплении в холодные периоды года.

Модель Дельта REFLEX выпускается в двух вариантах:

  • DELTA REFLEX – очень прочная на разрыв – от 400 Н/5 см в поперечном направлении до 450 Н/5 см - в продольном, но при этом пластичная пленка применяется для крыш любой формы, а также стен и перекрытий; пленка с легкостью выдерживает нагрузки от утеплителя, она не рвется и не дает трещин даже при монтаже полотнищ большой площади; пленку рекомендуют к использованию в жилых домах и зданиях производственного назначения; возможно применение во влажных помещениях – бассейнах и т.д.
  • DELTA REFLEX PLUSE – тот же материал, но снабженный клеящим слоем по краю рулона, поэтому в процессе монтажа не нужны дополнительные материалы – ленты и/или клей.

Чем хороша и за что ценится пленка Дельта REFLEX.

  • она полностью герметична для пара, поэтому пригодна не только для обычных, но и для помещений с повышенной влажностью;
  • рефлексная поверхность способствует энергосбережению;
  • это легкий материал – масса 1 м2 составляет всего 180 г, поэтому не увеличивает нагрузку на несущие конструкции крыши;
  • высокая прочность на разрыв и пластичность позволяют выдерживать даже значительные напряжения;
  • пленка легко укладывается, при этом стыки полотен всегда герметично проклеены;
  • пленка универсальна, поэтому используется для плоских и скатных кровель, а также зданий любого назначения;
  • она не теряет главных свойств ни в жару, ни в холод, эффективно функционируя в промежутке от -40 до +80 оС;

 

Материал

Многослойная паронепроницаемая армированная плёнка из полиэтилена с алюминиевым рефлексным слоем, защищённым прозрачным полиэфирным покрытием. Первичное сырьё.

Прочность на разрыв

ок. 450 Н/5 см в продольном направлении/ 

ок. 400 Н/5 см в поперечном направлении в соответствии с DIN EN 12311

Sd эквивалентная толщина сопротивления диффузии водяного пара

более 150 м

Температурный диапазон применения

от - 40 °C до + 80 °C 

Масса

ок. 180 г/м²

Вес рулона

ок. 13,5 кг

Размеры рулона

50 м х 1,5 м

Площадь рулона

75 м²

 

Аксессуары для правильного монтажа пленки.