megaruf СК МЕГАРУФ
Кровельные и фасадные материалы
info@megarufspb.ru
+7 (812) 600-15-09
Каталог
+7 (812) 600-15-09
СПб, ул. Промышленная, 19Р, офис 213
Режим работы: Пн-Пт 09:00-19:00
Кротчайшие сроки производства
Любая длина от 0.6 до 12 метров
Все цвета по каталогу RAL
Доставка собственным автомобилем

Металлочерепица Гранд Лайн качество и разнообразие.

Металлочерепица Grand Line (Гранд Лайн).

При выборе кровельного материала для будущей кровли, каждый хозяин или строительная фирма сталкивается с не простой задачей, ведь разнообразие предложений на рынке огромно. Самым сбалансированным вариантом, в плане цены-качества, для строительства новой кровли или реконструкции старой, является на Наш взгляд, металлочерепица отечественного производителя Grand Line. Строительный концерн Гранд Лайн является одним из самых крупных поставщиков кровельных материалов в Российской Федерации и за последние 10 лет смогла значительно расширить свой ассортимент и объёмы производства. Благодаря высочайшему качеству продукции и тесному взаимодействию со своими многочисленными клиентами, производитель Grand Line успешно реализует металлочерепицу через свою дилерскую сеть в 55-ти крупных городах нашей страны. Металлочерепица Grand Line составляет достойную конкуренцию импортным аналогам и разработана под потребности российского клиента, климата, экономическую инфраструктуру.

Производство металлочерепицы Grand Line.

Главными приоритетами для компании выступают - сбор пожеланий, отзывов от своих клиентов и производство металлочерепицы на основе этой информации, а также соблюдение жёсткого контроля за качеством своей готовой продукции и на всех стадиях её производства. Компания Grand Line имеет собственную научно-техническую базу и постоянно разрабатывает новые виды профилей, покрытий, цветовых решений, благодаря чему, с каждым годом качество металлочерепицы и её долговечность только увеличиваются. Для производства применяется бельгийская листовая сталь высокой прочности и надёжности, с толщиной 0,5 мм и уровнем цинкования 180 гр на м.кв. А уже профилирование и порезка листов осуществляется на собственных производственных линиях от иностранных производителей. Для повышения защиты от коррозии и придания индивидуального эстетического вида, компания Grand Line покрывает внешнюю часть листов полимерным слоем из полимеров собственной разработки. Такой подход в производстве позволил компании увеличить гарантийные обязательства за качество продукции до 50 лет, в зависимости от полимерного покрытия, чего не могут предложить конкуренты.

Область применения металлочерепицы Grand Line.

Металлочерепица Grand Line относится к универсальному виду кровельного материала и может применяться для жилого или хозяйственного строительства, для промышленных построек, складов, магазинов. многоквартирных зданий. Единственным условием является угол наклона кровли не ниже, чем 12 градусов, в остальном ограничений нет.

Коллекции металлочерепицы Гранд Лайн:

  1. КОЛЛЕКЦИЯ KVINTA PLUS (КВИНТА ПЛЮС) - эта коллекция интересна усиленной прочностью к изгибам и изломам, благодаря дополнительной канавке на гребне металлочерепицы, имеет современный элегантный дизайн в Европейском стиле. Также, профиль более экономичен за счёт увеличенной ширины листов.
  2. КОЛЛЕКЦИЯ CLASSIC (КЛАССИК) - название говорит само за себя, профиль приближён к классической натуральной черепице в скандинавском стиле. Такая металлочерепица всегда в тренде и одинаково хорошо сочетается с природными пейзажами или городской архитектурой. Если Вы хотите, чтобы Ваша кровля всегда оставалась современной и актуальной, то коллекция Классик оптимальный выбор.
  3. КОЛЛЕКЦИЯ KREDO (КРЕДО) - коллекция имеет крупный профиль, который создаёт увеличенную прочность и выразительную геометрию с плавными линиями волны. Такая кровля выглядит богато и нарядно в стиле Средиземноморских вилл.
  4. КОЛЛЕКЦИЯ QUADRO PROFI (КВАДРО ПРОФИ) - оригинальная коллекция с высоким профилем, без привычных плавных линий, которые напоминают модульную броню танка. Строгие и брутальные формы металлочерепицы выглядят мощно, стильно и надёжно, создавая впечатление неуязвимости всего строения.
  5. КОЛЛЕКЦИЯ KAMEA (КАМЕА) - самая изысканная и утончённая коллекция в линейке Гранд Лайн. Металлочерепица Камеа преобразит Ваш дом в элитный особняк из далёкой древности. Эту коллекцию выбирают те, кто не привык экономить и хотят получить лучшее качество.

 

Купить металлочерепицу Grand Line в Санкт-Петербурге можно в Нашем интернет-магазине "МЕГАРУФ" либо заказать по телефону, по самым демократичным ценам среди конкурентов в регионе. Полный ассортимент коллекций, доборных элементов для качественного монтажа и цветовых решений всегда присутствует на наших складах. Цена металлочерепицы и наш сервис вас приятно удивят.