megaruf СК МЕГАРУФ
Кровельные и фасадные материалы
info@megarufspb.ru
+7 (812) 600-15-09
Каталог
+7 (812) 600-15-09
СПб, ул. Промышленная, 19Р, офис 213
Режим работы: Пн-Пт 09:00-19:00
Кротчайшие сроки производства
Любая длина от 0.6 до 12 метров
Все цвета по каталогу RAL
Доставка собственным автомобилем

Гибкая черепица КАТЕПАЛ коллекции Катрилли

Черепица Katepal «KATRILLI» - идеальное покрытие для крыши.

Крыша – необходимая конструкция здания, выполняющая опорную и ограждающую функции. От ее надежности и крепости зависит, как долго простоит дом и будет ли проживание в нем комфортным. Вот почему следует заранее позаботиться о хорошем покрытии для нее. Один из наилучших вариантов – обустройство крыши мягкой черепицей KATEPAL. Черепичная кровля обеспечит отличную защиту от осадков и ветра, она удобна и экономна в эксплуатации и прослужит вам многие годы.

thumb gibkaya-cherepica-katepal-katrilli-kora-dereva4

 

Фирма KATEPAL OY из Финляндии и ее продукция.

История компании началась в середине прошлого века с небольшого семейного предприятия. Сегодня KATEPAL OY – это мощный промышленный комплекс, производительность которого удовлетворяет потребности в кровельных материалах не только на родине, но и в других странах Европы, в том числе и в России.

Специализацией фирмы с самого начала было производство кровельных покрытий и высококачественной гидроизоляции. А через два десятилетия в ассортименте KATEPAL появилась и гибкая черепица. Прозорливо решив, что этому материалу принадлежит будущее, владельцы фирмы быстро наладили выпуск битумной черепицы, в чем немало преуспели. Взяв за основу американскую идею гибкого кровельного покрытия, специалисты компании значительно усовершенствовали первоначальную технологию. Результатом их изысканий стало появление мягкой кровли, сочетающей, казалось бы, несовместимые качества. Черепица KATEPAL объединяет в себе прочность камня, а также податливость и пластичность битума. В силу этого кровельное покрытие на ее основе становится весьма долговечным и создает непревзойденную защиту здания.

Качество материала подтверждено европейским сертификатом ISO 9001. Заводская гарантия на черепицу катепал составляет 20 лет.

переход к товару >> 

Из чего сделана мягкая черепица Katepal.

Гибкая черепица – это американское «ноу хау», суть которого в пропитывании битумом полотняной основы. После этого полотно становилось водонепроницаемым и вполне годилось для укрытия строений.

Современные производители используют более совершенные материалы:

  1. стеклохолст - выполняет роль основы, т.к. он намного прочнее обычного полотна;
  2. специальным методом окисленный битум с добавкой SBS-модификатора, чтобы уменьшить хрупкость черепицы от мороза и предотвратить излишнюю мягкость – от жары;
  3. базальтовый гранулят – обеспечивает твердость и устойчивость внешнего слоя черепицы, поскольку гранулы 4-х размеров (фракций) не просто насыпают на расплавленный битум, а с силой вдавливают в него.

Этапы производства битумной черепицы.

  • Пропитка ткани из стекловолокна расплавленным битумом, так чтобы основа была покрыта им с обеих сторон;
  • Сушка первоначального слоя битума;
  • Вторичное покрытие полотна битумом;
  • Нанесение с лицевой стороны каменной крошки, пока битум не остыл; для катепал мягкой черепицы используют даже больше гранулята, чем определено нормативами, что позволяет обеспечить наиболее плотную обсыпку битумного связующего;
  • Укрытие изнаночной стороны материала защитной пленкой, чтобы пластины не слипались между собой;
  • Охлаждение и сушка полотен черепицы;
  • Нарезка полотна на единичные элементы – гонты;
  • Упаковка гонтов в пачки по 20 – 22 элемента в каждой.

Гибкая черепица Katepal (Катепал), КОЛЛЕКЦИЯ «KATRILLI».

Из нескольких серий финской черепицы наибольший интерес представляет коллекция katepal katrilli. Здесь представлен однослойный материал с необычной формой нарезки гонтов. Рисунок из правильных шестиугольников просто очаровывает совершенством симметрии, напоминая пчелиные соты.

Помимо конфигурации гибкая черепица Katepal (Катепал), КОЛЛЕКЦИЯ «KATRILLI» привлекает богатством цветовой гаммы и особенностями окраски. В верхней части каждого элемента нанесена теневая полоска, что придает покрытию визуальный объем и рельефность.

Серия катепал катрилли представлена 7-ю цветами, повторяющими ряд природных тонов. К вашим услугам оттенки древесной коры и моховой зелени, золотого песка, осенней листвы и другие.

Такое покрытие отлично подойдет и для частных домов, и для общественных зданий. Черепица пригодна для крыш любой формы – скатных, вальмовых, шатровых. Ее использование – это не только гарантия превосходной зашиты кровли, но и возможность создать невероятное по красоте покрытие.

Преимущества черепицы Katepal Катрилли.

  • Катепал мягкую кровлю этой серии считают эталоном по прочности среди аналогичной продукции;
  • черепица эффективно сопротивляется природным факторам и механическим нагрузкам; она «не боится» ни холода, ни зноя, ей также не вредят суточные перепады температуры и порывы сильного ветра;
  • кровлю KATEPAL можно безопасно эксплуатировать десятилетиями;
  • черепица служит отличным шумогасителем, поэтому защищает от внешних звуков;
  • материал абсолютно водонепроницаем;
  • битумную кровлю несложно монтировать, т.к. она снабжена клеевым слоем;
  • черепица катепал пригодна для скатных крыш с наклоном от 11 градусов;
  • покрытие из черепицы Katepal не требует особого ухода, при необходимости его несложно очистить обычными моющими средствами;
  • стоимость мягкой кровли весьма доступна по сравнению с ценой керамической черепицы.

Принимая во внимание достоинства черепицы катепал, купить ее будет отличным выбором. Наша компания предлагает продукцию этой марки в широчайшем ассортименте и по крайне привлекательным ценам.

 

Купить гибкую черепицу «Катепал» можно по телефону +7 (812) 600-15-09

Coffee-icon

  • Е-mail: 

                      logo1