megaruf СК МЕГАРУФ
Кровельные и фасадные материалы
info@megarufspb.ru
+7 (812) 600-15-09
Каталог
+7 (812) 600-15-09
СПб, ул. Промышленная, 19Р, офис 213
Режим работы: Пн-Пт 09:00-19:00
Кротчайшие сроки производства
Любая длина от 0.6 до 12 метров
Все цвета по каталогу RAL
Доставка собственным автомобилем

Популярные производители сайдинга

От чего зависит цена на сайдинг ? 

Цена сайдинга зависит от стоимости сырья, из которого его производят, фактуры, цвета, технологии производства, удаленности завода от магазина и состава (винил, акрил). Сырье бывает первичное (то есть специальная заготовленная смесь для производства сайдинга) или вторичной (ранее используемая но переработанная для последующего использование) из такой смеси сайдинг естественно будет дешевле и конечно менее качественны продукт. Также имеет значение пигменты и красители (импортные или отечественные). Толщина панели сайдинга! В настоящие время все производители изготавливают сайдинг с толщиной от 1 до 1.2 мм. Более стойкий к выгоранию сайдинг акриловый (например компания Альта профиль предоставляет гарантию на светостойкость 20 лет) и цена на акрил на порядок выше но и стойкость цвета в три раза дольше в отличии от винила. Сайдинг используется для  наружной обшивки домов. Его назначение - защита внешних стен от неблагоприятных воздействий окружающей среды и создание эстетически привлекательного облика строения . Сайдинг обеспечивает оптимальную вентиляцию стен и позволяет, при необходимости, дополнительно утеплить стены. Для этого, прежде чем обшить дом сайдингом, на стены с внешней стороны крепится слой утеплителя. Для деревянных домов и домов из силикатного кирпича обшивка сайдингом просто необходима.

Поставщики строительных и отделочных материалов, предлагают множество видов сайдинга отечественного и зарубежного производства. Прежде, чем купить сайдинг, необходимо выбрать:

  • тип сайдинга;
  • фактуру;
  • компанию-производителя,
  • цвет,
  • количество листов.

Из всех представленных на отечественном рынке брендов с оптимальным сочетание цены и качества, наибольшего доверия заслуживают две компании: российский производитель сайдинга и фасадных панелей Альта-Профиль и Docke - Российская компания, выпускающая сайдинг на заводе в подмосковном городе Дмитров.

Альта-Профиль или Дёке?

sajding-alta-profil-kupit-v-spb

  • Дёке имеет два Завода. На одном производят виниловый и акриловый сайдинг, который пригоден для монтажа в умеренном климате. На заводе работает порядка 700 человек. Дата начало производство с 2006 года. Стоимость листа самого простого винилового сайдинга начинается от 131(на 2016 год) рубля при размерах 3050x179 толщина 1мм. 
  • Альта-Профиль имеет три завода с самым современным Канадским оборудованием по производству сайдинга, фасадных панелей водостоков, и других облицовочных материалов из пластика, плюс собственную лабораторию, где специалисты занимаются инновационными разработками. На заводе работает более 2500 человек. Компания производит виниловый, акриловый, вспененный сайдинг, сайдинги "корабельная доска" и "блокхаус". Вся продукция компании успешно прошла испытания на всей территории страны : от субтропической зоны Южного Кавказа до субарктической и морской субарктической зон. Кроме популярного винилового сайдинга серии "Альтасайдинг", для северных регионов Альта-Профиль производит специальные линейки сайдинга "Kanada Плюс" из акрила и "Аляска" из винила, устойчивых к особо низким температурам. (До - 65 С) и воздействию ультрафиолетовых лучей. 
  • Стоимость листа винилового сайдинга от 148 рублей при размерах 3000x200 при толщине 1,1 мм. Находясь примерно в одной ценовой нише с компанией Дёке , Альта-Профиль бесспорно превосходит по разнообразию, качеству и эксплуатационным свойствам выпускаемой продукции.

Купить сайдинг можно по телефону +7 (812) 988-80-10

Coffee-icon

  • Телефон: +7 (812) 988-80-10
  • Е-mail: 

                  logo1